导航菜单

汤姆汉克斯染新冠肺炎「16天后痊癒了」! 惊人近况曝光…解除隔离飞回美国-十大未解之谜

请继续往下阅读... 汤姆汉克斯原本在澳洲拍摄猫王传记电影,他和老婆丽塔威尔森却意外中镖,双双确诊新冠肺炎,而夫妻俩经过隔离治疗2周后,他表示自己和妻子的身体状况已好转,并呼吁大家要遵守自主隔离。

▲汤姆汉克斯痊癒。(图/翻摄自TMZ推特)

汤姆汉克斯染新冠肺炎「16天后痊癒了」! 惊人近况曝光…解除隔离飞回美国

记者田暐玮/综合报导好莱坞影星汤姆汉克斯(Tom Hanks)和老婆丽塔威尔森(Rita Wilson)3月12日在澳洲确诊新冠肺炎,消息震惊各界,治疗5天后出院回家隔离,如今传来好消息,夫妻俩已经痊癒,也出院返回美国。

而汤姆汉克更表示:「就地避难是这么一回事,你不会传染给任何人,也不会被任何人传染。」他认为还是要花一段时间来习惯,「但如果我们互相照顾、彼此帮忙,这一切都会过去,相信各界可以找到办法解决这些问题。」

据外媒报导,汤姆汉克斯3月28日被拍到解除隔离,开心驾车离开澳洲租屋处的模样,据悉夫妻俩在经过16天的治疗后,肺炎已经痊癒,呈现阴性,搭乘私人飞机回到美国加州住处,狗仔拍到的照片中可见两人神色红润,看起来毫无病气。

▲汤姆汉克斯。(图/CFP)