首廟天壇消災祈禳大法會 黃偉哲:祈佑早日脫離疫情 登录|注册
首廟天壇消災祈禳大法會 黃偉哲:祈佑早日脫離疫情 >新闻 >重点新闻推荐

首廟天壇消災祈禳大法會 黃偉哲:祈佑早日脫離疫情-非洲食人族

首廟天壇消災祈禳大法會 黃偉哲:祈佑早日脫離疫情

台灣首廟天壇22日舉辦「新冠肺炎消災祈禳大法會」,台南市長黃偉哲擔任主祭官,率市府一級局處長與祭,恭請廟內神明「張天師」、「普化天尊」、「太乙真人」坐鎮,由廟方「經文社」誦讚經文等科儀,誦讀3部經書,祈求遏止消弭新冠肺炎疫情,祈福國泰民安。

首廟天壇消災祈禳大法會 黃偉哲:祈佑早日脫離疫情

由廟方設立,超過百年之專業「經文社」,職司法會誦讚經文等科儀,誦讀「太上南斗六司延壽度人妙經」、「太上玄靈北斗本命延生真經」、「藥師琉璃光如來本願功德經」等3部經書,以祈求遏止消弭新冠肺炎之疫情,以及祈福國泰民安。

▲黃偉哲表示,面對武漢肺炎疫情肆虐,全民都繃緊神經,為防疫作戰。(圖/台南市政府)

台灣首廟天壇於2月12日向廟內主祀神明「玉皇上帝」上香請示與請旨,連續獲9個聖筊,降旨同意舉辦「新冠肺炎消災祈禳大法會」,法會之設壇亦經請示玉帝旨意,同意恭請廟內神明「張天師」、「普化天尊」、「太乙真人」坐鎮。

▲市府一級局處長與祭。(圖/台南市政府)

黃偉哲指出,抱著非常虔誠的心參加2020新冠狀病毒消災祈禳法會,希望藉著法會能夠讓市民朋友安心、讓國人安心,也讓疫情早日解除。大家都繃緊神經,做好防疫措施,但俗話說「要人也要神」,除了人為該做的,上天的保佑也是民心所企盼的,藉著殊勝難得的消災祈禳法會,讓民心安,讓上天神明保佑我們早日脫離武漢肺炎疫情。

台灣首廟天壇舉辦「新冠肺炎消災祈禳大法會」,祈佑早日脫離武漢肺炎疫情。▲台灣首廟天壇舉辦「新冠肺炎消災祈禳大法會」,祈佑早日脫離武漢肺炎疫情。(圖/台南市政府)

责任编辑:世界上最深的湖泊是
首廟天壇消災祈禳大法會 黃偉哲:祈佑早日脫離疫情版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属首廟天壇消災祈禳大法會 黃偉哲:祈佑早日脫離疫情,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首廟天壇消災祈禳大法會 黃偉哲:祈佑早日脫離疫情”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

首廟天壇消災祈禳大法會 黃偉哲:祈佑早日脫離疫情授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

爱书阁 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: