大专棒联/馀谦燃烧168球飙16K完投 率开南进冠军战-中国百慕大

大专棒联/馀谦燃烧168球飙16K完投 率开南进冠军战 时间:2020年03月29日 13:58:27

大专棒联/馀谦燃烧168球飙16K完投 率开南进冠军战

大专棒联/馀谦燃烧168球飙16K完投 率开南进冠军战

开南大学继去年再次晋级冠军战,30日将要挑战队史第2座冠军杯。而文化大学挑战队史第2度三连霸失利,将要争取季军。

▲开南大学馀谦。(图/记者路皓惟摄)

9局上馀谦续投,先是对陈真投出保送,接着董秉轩敲出内野安打,形成得点圈危机,一出局后,蒋少宏中外野飞球,送陈真站上三垒,最后他对翁耀宗投出再见三振,燃烧168球,帮助开南拿下冠军战门票。

请继续往下阅读... 4局下文化终于突破馀谦压制,陈真挥出阳春全垒打,不仅打破文化安打荒,也助球队扳平比数。开南将胜败交给馀谦,投完8局用球数已经来到150球,丢出15次三振

记者路皓惟/新北报导大专棒球联赛四强决赛29日开打,面对强势挑战三连霸的文化大学,开南大学王牌馀谦全场燃烧168球,完投9局狂飙16次三振,率领开南2比1击败文化大学,闯进冠军战。

▲开南大学馀谦。(图/记者路皓惟摄)

此战4局上开南率先突破,阳尚卫游击方向滚地球,造成阳杰恩失误,接着杨皓然敲出安打,攻佔上一、三垒,庄凯文游击滚地球护送队友回垒,助开南先驰得点。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
宇宙中最大的黑洞|四大凶兽|历史故事|封门村灵异事件|最漂亮的av女星|世界上最深的洼地|我国最早的字典|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽