國巨併基美案已完成遞件 估第3季完成收購

國巨併基美案已完成遞件 估第3季完成收購-北京375公交车灵异事件
编辑:越南乳瓜                  2020年02月21日 23:21:51

國巨併基美案已完成遞件 估第3季完成收購

▲▼國巨董事長陳泰銘 。(圖/記者周康玉攝)

請繼續往下閱讀... 國巨表示,公司正向樂觀看待該委員會的審議決定,各項併購進度均按照原有計劃順利進行。預計本次交易將於第三季完成收購。

記者周康玉/台北報導被動元件龍頭國巨(2327)今(21)日宣布,併購美國基美公司(KEMET)一案,已取得美國及全球6個主要國家反托辣斯委員會完成遞件申請,預計第三季完成收購。

國巨併基美案已完成遞件 估第3季完成收購

國巨已向美國海外投資委員會(CFIUS)及全球6個主要國家的反托拉斯委員會(antitrust committee)完成遞件申請,並於1月底陸續取得美國、德國及奧地利等三個國家的合併許可,後續將待台灣的公平會、中國的反壟斷局及墨西哥的反托拉斯委員會之審議結果。此外,美國海外投資委員會亦已於1月23日正式受理國巨併購基美的申請案。

▲國巨董事長陳泰銘。(圖/資料照)

此外,基美於美東時間2月20日召開特別股東會,會中已通過接受國巨以每股美金27.2元的價格,現金收購基美所有已發行流通在外的普通股股數。

蒋经国的儿子|四大凶兽|封门村灵异事件|我国最早的字典|封门村灵异事件|孟姜女哭长城的故事|太平公主怎么死的|越南乳瓜|封门村灵异事件