Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新冠肺炎突破50例!白宫传请求300亿防疫经费 发言人拒透露实际金额-世界十大地震

新冠肺炎突破50例!白宫传请求300亿防疫经费 发言人拒透露实际金额

▲川普政府预计向国会提出防疫经费请求。(图/达志影像/美联社)

参议院少数党领袖舒默(Chuck Schumer)痛批川普政府囊中无妙计,「所有的警示都在闪着又亮又红的灯,我们正面对大流行的潜在威胁,而政府毫无对策。」他斥责国家正处在疫情危机中,而川普政府「没有计画,动作又慢,不清楚现实情况或是不知道怎么回应。」

▲川普称今正恩根本不接欧巴马的电话。(图/达志影像/美联社)

事实上,川普当初竞选口号之一,便是承诺上任后会砍掉欧巴马健保,之后不断要求缩减医疗经费;为此民主党人在这次疫情爆发后,频频要求川普政府提出增加经费的申请,但只得到白宫回应「可以从其他计画项目内挪移经费」。

新冠肺炎突破50例!白宫传请求300亿防疫经费 发言人拒透露实际金额

记者张靖榕/综合外电报导美国新冠肺炎累计确诊53例,白宫发言人吉德利(Hogan Gidley)24日指出,川普政府预备向国会请求紧急拨款,作为防范疫情扩大之用,但他拒绝透露实际会要求多少经费。

综合外电报导,吉德利说目前还没有一个准确的经费范围可以公布,但「政府必须确定百姓是安全的,而总统(川普)一向都会以行动确保这件事。」

直到美国确诊病例超过50人,白宫才似乎重新采纳民主党人的建议,准备回头提出经费请求。部分媒体指出,川普政府提出的经费要求可能约10亿美元(约新台币303亿元),但这笔大数字对一些专家而言仍然不够。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:新冠肺炎突破50例!白宫传请求300亿防疫经费 发言人拒透露实际金额发改委基础司召开系统视频会议部署加快推动重大交通项目开工复工工作

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|泰国巫术|封门村灵异事件|西晋第一个皇帝|灭绝动物|蒋经国的儿子|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴